Больно

Хелен Мо
Вы знаете, что значит больно?
«Ну, конечно» - ответите Вы.
У меня его в жизни довольно,
Днём и ночью со мною внутри.

Вы же знаете, что значит больно?
«Да, конечно» - повторный ответ.
И c ним жить не очень прикольно,
Ему нельзя просто так сказать «Нет».

Моё больно, то что я утешаю,
Мной зализывают больные раны,
Я другим то забыть помогаю
От чего у самой в сердце шрамы.

Стало легче другим? Ну, наверно,
Они просто сменили пластинку.
Через месяц уже несомненно
Позабыли брюнетку-блондинку.

Вот и всё, теперь вновь можно смело
Наполнять себя новыми чувствами,
Не со мной, ну а что я хотела?
Прошло время, когда было грустно вам.

«Извини, мы не можем быть вместе,
Тебе нужен другой человек»,
Вот и канула в бездну часть лести,
Которой пытались наполнить мой век.

А осталось что? Что же осталось?
То, что сердце мне шепчет невольно,
Для кого-то несчастная малость,
Но для меня крах души - это больно..