Маме победителя

Надежда Чочиева
Тихонько сына в колыбели мать качала,
И песню нежную на ушко напевала:
«Спи, отдыхай мой маленький комочек,
Мой сладкий, непоседливый  сыночек,
Ты мал пока, но верю очень скоро,
Ты станешь, мой сынок, для нас опорой!
Ты настоящим вырастешь мужчиной,
И как орёл поднимешься к вершинам!»
На бой ответственный мать сына провожала,
Молитвою своей благословляла:
«Будь смелым, сын, ведь твой народ с тобой!
А я, здоровым жду тебя домой!»