Мне надоело

Татьяна Трегубова 3
Он приходил ко мне поплакаться в жилетку,
Вручал цветок и шоколадную конфетку.
Садился в кресло,в напряженьи весь,
Историй у него не перечесть!

О том,как трудно нелюбимым быть,
О том,как можно бабам отомстить.
-Такие дуры! Нет у них добра...
-Понятно,ведь созданья-из ребра!

Часами длился бесконечный монолог,
От крика своего почти оглох!
Курил взахлёб,держа в руке сигару,
И сокрушался-где найти бы пару?

Он двери перепутал,это точно,
Ему психолог нужен очень срочно.
А можно к батюшке на исповедь сходить
И все грехи свои там отпустить.

Не выставляя чувства напоказ,
Не вкладывать отчаянья в рассказ,
А с мыслями собраться и жить дальше,
Без крика,без сомнения и фальши.