По звонку

Максим Крупнов
Звонок. И снова ты передо мной.
И как всегда, по срокам наши встречи.
Нам полюбить друг-друга не дано,
Ни в летний день, ни в зимний вечер..
Красивая, с атласной белой кожей,
Поклонникам ты многим - золотое дно...
И в страсти нет тебе подобной
И в красоте нет ни одной...
Чем тоньше грань, тем ярче наслаждения,
И неподкупна страсть влекомая к тебе.
Все наши встречи для тебя - совокупления,
Совокупления и только.. как и  мне..
И с каждым разом, каждым днем не внемля
Законам бытия, божественному словарю,
Ты по звонку здесь, не смотря на время,
За которое тебя я все ж благодарю...