тяготы вон с плеч...

Черта Татьяна Чернышова
тяготы вон с плеч,
гордой горой стой.
каждому - свой меч
и млечный путь - свой.

облачный смог сер,
солнечный диск мал.
чтобы помочь всем,
силы найди сам.

ЧТ