Мужу

Наталья Грунина 2
Сколько вместе пройдено рек,
А на реках тех, сколько стресса!
Муж мой, дорогой человек,
Жизнь была полнА интереса.

Вместе сорок лет, сорок зим,
Разные случались моменты.
Доставал порою экстрим,
Рассыпалась явь на фрагменты.

Время ускоряло свой бег,
Быстро год за годом летели...
Доживём достойно свой век,
А не абы как, еле-еле.

На фотографии  муж 9 мая 2015 г.
Век моего мужа закончился 6 сентября 2021 года