Когда опустятся щиты

Кристина Корпачёва
Когда опустятся щиты,
Не выживем ни я, ни ты.
Ведь обнажённые сердца
Желают скорого конца.

Они устали воевать
И жить, как призраки, в плену.
Но если ты предложишь мир,
Я снова выберу войну…

Когда опустятся щиты,
То враг врага увидит взор.
Во тьме душевной нищеты
И умереть и жить – позор.

Они поймут, что так нельзя,
Что ни к чему эта резня.
Один поднимет белый флаг,
Чтобы уйти от всех атак...

Когда опустятся щиты,
Я перестану быть собой.
Ведь я умею лишь одно:
Вести мой бесконечный бой…