Боль

Дмитрий Крэй
Душа болит,
и сердце стонет
все тело ломит и горит.
Адский огонь прожигает мне грудь
от этой боли,
увы,
никуда свернуть.
И спросите вы что случилось
Я вам отвечу не тая
Ударился мизинцем левой ноги.
Такая вот х*йня