Голубиная почта

Анна Коломиец-Пухальская
Твой город -
Сумасшедший пикассовский голубь -
Взлетает в зимнее небо,
Но не приносит о тебе новостей.

Как там твои дела?
Бережно ли зима донесла
Твою душу из цветного стекла
До распахнутых февральских дверей?

Ну что же,
Пиши мне (на заборах и стенах),
Звони мне (в хрустальные колокольчики),
Увидимся завтра (во сне).

Надеюсь, что твой город -
Сумасшедший пикассовский голубь -
Бережно несет тебя в клюве
По направленью к весне.