А давайте представим как если бы мы...

Михаил Хлудов
Однажды мы с другом сидели в машине возле клуба. Курили и размышляли как проведем ночь. Мимо нас проходила девченка, явно не клубная, явно не из тусовки. Она споткнулась и упала прямо возле машины. Мы посадили ещё в машину и отвезли до дома. Через какое то время мы заехали за ней и ее подружкой. Они были предподавательницами с одной кафедры какого-то университета. Меня это сразу возбудило. Мы приехали ко мне. Стоит ли обьяснять как ведут себя девченки которые работают на одной кафедре. Я понимал, что легко провести время будет нелегко. Они не хотят выглядеть друг перед другом настоящими, развратными. Они привыкли к образам в которых учат студентов и пьют чай в кабинете после пар. Тем не менее она упала возле нашей машины, тем не менее они сейчас здесь. И тут во мне что-то заговорило. Мне нравилось, когда оно во мне начинало говорить. В эти моменты всегда начиналось волшебство.
- "А давайте представим как если бы мы встретились на море, на каком-нибудь острове, и завтра каждый улетит к себе домой, в свою страну. К своим делам, заботам, работам, друзьям, знакомым. И мы больше никогда не встретимся. Никогда не найдём друг друга в соц сетях. У нас есть только этот вечер до самого рассвета, в который мы можем делать все, что мы по-настоящему хотим, быть такими, какими мы хотим быть, позволять себе все, чего никогда не позволяли. Мы можем подарить друг другу эту ночь и воспоминания о ней....."
Как-то так.
Я помню их лица.
Они целовались друг с дружкой и удивлялись сами от того, что делают. Они были счастливы. По настоящему счастливы. Счастье на лице женщины нисчем нельзя спутать. Это было прекрасно. В ту ночь мы все слышали звук морских волн и чувствовали запах песка. Это было непередаваемо. Это была удивительная ночь на острове счастья...

На самом деле.
Мы были в Украине, на улице был январь. На вешалках висели их шубы и наши пальто.
Кто мешает тебе менять действительность? Что такое вообще на самом деле. Если я желаю провести ночь на острове, я провожу ночь на острове. Кто мне может отказать а визе. На какой самолёт я могу не успеть? Это все глупости.
Позволяйте друг другу быть с собой собой. Дарите эту радость друг-другу.