Совет

Ария Соколова
Не делай что-то для людей,фотографий не делай, не пиши стихи ,не слушай песен с мыслями о нем или о ней,люди вьедаются во все что ты по любишь, они все уйдут разочаровав  тебя и все что ты любил в момент станет ножом режущим тебя ,печальным напоминанием о том,как тебя снова кинули.