Уныние

Серебрянный Ветер
Я бывает порой унываю,
Дождь стучится в моё окно.
Цвета радуги не различаю,
Все кошки серые-кругом темно.

И мыслей нет совсем-совсем,
И рифма как-то вкривь ложиться,
И не прогнать хандру ничем,
Решеньем не будет даже напиться.

Что рассказать о таком состоянье?
Магнитом тянет к себе диван.
И не найти на свете развлеченья,
Я пуст как будто новый барабан...