Ментальные структуры

Мидзио Каши
Ментальных структур
Загадочный образ
Понять человека пытался,
Ловил на грехе,
Вдохновлял и лелеял,
Наказывал в чем-то,
Помогал и внимал он
Всё то, что для опыта
Нужно нам было, а также
Приветствовал все начинания,
Где мы позволяли себе
Из неволи к свободе
Уйти всецело душою,
Где видели мы себя
Счастем объяты, где
Канули в лету проблемы,
Скитания от вод подсознания
До цельного знания о том,
Что именно в жизни нам нужно,
Что даст нам покой,
Что поможет найти нам
Тропинку судьбы золотую.