Письма сердцу дорогие

Серж77
Ты улыбаешься, я тоже,
Ты плачешь, значит, плачу я,
На свете нет тебя дороже,
Привет я с ветром сентября

Тебе пошлю, привет горячий
Ты улыбнёшься в тишине
И кто приветы посылает,
Едва подумав обо мне

Ты догадаешься под вечер,
Когда льёт дождь, горят все свечи,
Привет пошлёшь по ветру мне,
Его прочту я в тишине.

В письме, полученном три строчки:
«Люблю, встречай, приеду». точка
На каждой слово лишь одно,
Закат глядит в твоё окно

В моё закат глядится тоже,
На свете нет тебя дороже,
Ты улыбаешься письму
И отходя уже ко сну

Его положишь у подушки
И погрузишься в сладкий сон,
Ведь чувства, вовсе не игрушки,
Я без ума в тебя влюблён

И ты, конечно, любишь тоже
И вспоминаешь обо мне,
Любовь нас делает моложе,
Нас наяву, а не во сне.

Ты улыбаешься, по - детски
До самого утра во сне,
А ветер треплет занавески
И дождь стучит всё по трубе.
 
Ты улыбаешься, я тоже,
Ты плачешь, значит, плачу я,
На свете нет тебя дороже,
Дороже в мире для меня.