Обещай

Екатерина Белаева
Обещай, что меня не покинешь...
Не предашь и не будешь чужим.
При скандалах прижмешь и обнимешь...
И всегда будешь самым родным.

Обещай, что меня ты поддержишь
И всегда дашь свой мудрый совет.
В глупых спорах ты будешь чуть сдержан...
Пригласишь на красивый балет.

Обещай, что мы будем друзьями,
Пусть не верю я людям давно.
Что добьемся всего в жизни сами,
Что когда-нибудь сходим в кино.

Обещай, что не будешь ругаться,
Если я испугаюсь судьбы.
И прости, что не буду прощаться,
Если вдруг мне придётся уйти.