Фарисеи. Запомни Русич

Фред Ли
Запомни,Русич,цвет родных полей.
Они не будут больше золотыми,
Когда посеет семя фарисей,
И ты вдохнёшь зловещий дух полыни.

Запомни пенье птиц,журчанье рек,
Ведь быль свою давно мы позабыли.
Был сакс и нем,латинос был и грек,
А наши предки вроде как не были.

Когда то,вспомни,блики кораблей
Аборигенов диких взволновали.
К ним плыл не Бог,а вечный фарисей.
А что потом? Потом их убивали.

Запомни,Русич,исповедь преданий,
Культурное наследие богов,
Чтоб не услышать родины стенаний
Под рыки фарисеевых волков.

Они уже повсюду,их идеи
Закреплены в законах и сердцах.
Запомни,пока живы фарисеи,
Живёт обман,предательство и страх.

Не дай посеять семя фарисеев,
Не дай родные души загубить.
Запомни,Русич,матушка-Рассея
Лишь может эту гниль остановить.