Снег выпал...

Вик Кузьмин
Снег выпал на зелёную траву,
А ей, наверное, ещё хотелось жить,
Но не надеется зима, что позовут,
Без приглашенья любит приходить.

Вот так и мы – застигнуты врасплох
Проделками судьбы бываем часто,
Надеемся, придут метели в срок,
Ну, а они не любят ждать напрасно.