Свет моей звезды

Вишневский Денис
Мне снилось, что я жив.
И в ужас я пришел.
Но кто путь мне укажет теперь?
Чтобы я снова ожил.

И встану я с земли сырой,
Побреду в бреду вперёд.
Омыть лицо речной водой.
Расправить крылья,

Забыв все невзгоды и размолвья.
И наконец открыв,
Сундук своих вещей.
Понять что ты свет моей звезды.