Грязный котенок...

Вик Кузьмин
Грязный котенок
Молча страдает –
В том лишь повинный,
Что на заводе
Грязном родился.               

Там же «скотёнок»
Вес набирает
С рожей невинной…
Просто всё вроде – 
Красть научился.