***

Наталья Лахина
Что за мужчина!
От него просто кругом голова
Подруги говорят я "сошла с ума"
Я не знаю ,как объяснить
Но мне как будто хочется весь мир Изменить.
Внимательный до дури
Невозможно обматуть его
Чувствует что,что то не то!
Обнимает так крепко
Да,влюбилась ты детка!
Если, и он влюблен!
Держись за него крепко
Он изменил тебя не на шутку
Вспомни,пацанкой была
Кепка..шорты все дела,
Друзья,сигареты,хата..
А теперь мы тебя неузнаем!!
Послушай,какой смех!? Какой звон?
Ты больше похожа на пренцессу
О тебе теперь можно писать пьесу
Это- он изменил
Он тебе любовь подарил!
Только не смей сорваться
Любимыми нельзя кидаться..
Просто попробуй,построить семью
Пеленки,распашонки,присыпка и каша!
И вот ты уже мамаша!!!
Если этот статус ты получешь
То непременно будет лучше..