Нагадить лишь и умереть...

Вик Кузьмин
Нагадить лишь и умереть –
Довольно грустная затея,
И прошлое ведь не стереть,
Даже обманывать умея.

К чему вся прожитая жизнь,
Когда лишь гадости остались,
Когда миазмы и «вонизм»
Лишь за тобою вечно стлались.