Прирастая к тебе...

Нина Можная
Не исчезай, я обязательно прочту
Все строчки, что писал мне и напишешь.
Лелею кокон с бабочкой - мечту:
Хочу услышать, как ты ночью дышишь.

Не засыпай, не прошептав: "Люблю...".
Дождись, прижмусь, всем телом приникая...
И вспыхнем, словно праздничный салют!
Живу тобой, а без... переживаю.

Не продолжай ту речь, где станет "нет"
Твоим последним, равнодушным словом.
Совсем не нужен на стихи ответ...
Пробелы слов не видят, словно совы.