Потеряла

Рейхерт Надежда
Я потеряла чувство близости твоей.
Сижу, не шолохнусь, наедине
Я с тишиной, молчаньем пустоты.
А в мыслях, как и прежде, только ты.

Не содрогнет внезапно телефон
Своим звонком отчаянным меня,
И лишь на сердце я услышу стон,
А так хотелось слушать бы тебя...