Желание...

Полинка Андреева
Восторженно касаюсь твоих плеч,
Вдыхая аромат мужского тела.
Ждала тебя! Безумство наших встреч
Лишь горячило мысли. Я хотела...

И вот оно, как буйный океан,
Размыло все запреты и препоны.
Одежда пала. Лишь чуть слышный звон
В ушах иль предвкушенья неги стоны?

В твоих объятьях таю и дрожу
От грез, касаний, ласки, наслаждения.
О, Бог мой!... Как тобой я дорожу!
Ты - сон мой?...Не желаю пробуждения!