Предвыборное с выбором

Ольга Немзорова
Не надо искать подвохов,
В стране нашей жить неплохо,
Если каждый сможет хоть что-то,
В России точно не будет болота.

Россия огромна, Россия сильна-
Это любимая наша страна.
Нефть, газ, древесина и реки,
Накормят, согреют нас во все веки.

Надо быть благопристойными,
Ведь наш президент очень достойный.
Лучший политик и любит народ,
Его однозначно народ изберет.

По старославянски имя Владимир,
Власть и мир означает держимый.
Это не просто слова, это сила,
Воля предков его наделила.

Моя семья, за президента,
А в ней пенсионеры, дети, студенты.
Нам не нужно других претендентов,
Мы за мир на всех континентах.