Когда великий Карл Маркс...

Вик Кузьмин
Когда великий Карл Маркс
Открыл истоки накопленья,
Казалось – вот оно, сейчас
От зла начнётся пробужденье!

И что в итоге? Кто был сир,
Остался всё таким же сирым,
А тот, кто грабил целый мир,
Сегодня правит этим миром.

Оболган ловко коммунизм,
Социализм везде разрушен,
А Сорос и капитализм
С ногами лезут прямо в души!