были ли

Гоша Туранский
недосягаемое
в мечтах наших
странностях-жизнях
ловушках
из мыслей-паутинок
звёзд
падающих на ладошки
светлячков
в темнОтах путей
перекрёстки
думающие думы
мы
с дурацкими улыпками
между прошлым..
.. и будущим
тают.. тают..таюют...
в зимние стужи
сердца замёрзшие
кап.. кап... кап..
слёзы радости
где-то
встречный скорый пронёсся
сон


...
а в нём были мы.....





  25.01.2018