Мама - мое начало...

Рина Яблонева
Мама — мое начало,
Первый шаг от причала
В жизнь, что на счастье дана.
Ты — ранняя, мама, весна,
Весна моих лет скоротечных,
Когда я с тобою — беспечных,
Маяк на морском пути,
Свети мне мама, свети...