Мной придуманный мир

Галина Лебедева 2
Я уйду в мной придуманный мир.
Буду жить в нём совсем одна.
Рядом много со мной квартир…
Но в Душе пустота … пустота …
Будто замерло всё вокруг.
Между мною и жизнью стена.
Не пойму : кто мне враг , а кто друг.
И в глазах стоит пелена.
Разобраться бы мне во всём.
Может легче мне стало жить?
Как понять мне своим умом?
С кем дружить , а с кем не дружить.
Вот посмотришь : но вроде бы друг.
Говорит так открыто с тобой.
Но в Душе все равно испуг
Может , спрятал он нож за спиной.
На другого , смотрю – чудак.
Такой серый , невзрачный на вид.
Почему то верю – не враг.
Нож мне в спину он не вонзит.
Я уйду в мной придуманный мир.
Чтоб предательство , ложь избежать.
Там займусь я латанием дыр.
Их в Душе моей не сосчитать…..

                БАРБИ.