Море

Павелко Кириаки Алексеевна
Я роняю одежду на земь,
Я иду нагишом к тебе.
И в ступая в тебя стопою,
Ощущаю себя во сне.

Море море моё родное,
Принимай меня раз за разом.
Я в тебя влюблена душою.
Липну я к тебе, как зараза.

9декабря 2017