Память

Иван Мартиди
Погас костёр,угли в нём догорают,
Мгновеньем глаза,время пронеслось.
Пепел ветер рьяно раздувает,
И сердце воспоминанием обожглось.

Вся картина жизни пред глазами,
Пазл жизни сложен на листе. 
Вот уже с открытыми дверями,
Ты готов взлететь к своей звезде.

Время не щадит и не жалеет,
С годами только трудности сулит.
С каждым днём душа незримо тлеет,
Жалкой безысходностью болит.

И вот пришла минута для прощанья,
Не смог я удержать прощальных слёз.
Тебе за всё спасибо! До свидания.
По коже пробежал моей мороз.