Луна пропала с неба

Александр Нехороший
Многово хотели,
Поздно размышлять.
Я один в постели,
Ты ушла гулять...

Этой ночью темной
В небе не видать.
Звезды так не могут
Землю освещать.

Ты опять пропала,
Трудно отыскать.
Лезвию кинжала
Горя не унять.

Блики звездопада
Меркнут в тишине.
Слезы водопадом.
Приходи ко мне.

Знаю что приснишься
Месяцем в окне,
К звездам повернешься
Не посветишь мне...

Холодно на небе,
Некому мне выть.
Словно белый лебедь,
Не могу так жить...