твое солнце

Алеся Королькова
Древних звезд оседает пыль
На висках твоих сединою.
На губах - от любви пыл
Вкус мечты также свеж, спорим?

Помнишь, солнце, тебя дразня,
Оставляло веснушек россыпь,
Отражаясь в твоих глазах
Медно-бронзовым светом тёплым?..

Свою нежность к тебе храня ,
Там, где солнце в груди, - соларом,
Я живу...
......Сотни лет огня
Освещают мне в сердце память.

Я молю: береги себя! ...
Дно зрачков твоих - синь моря.
Солнце там же ,в тебе .Всегда.
Оно любит тебя ...
............мною.