Настальгия

Виктор Панда
Я с ней в одной учился школе,
Были соседи мы,друзья,
Теперь пишу приветы Оле,
В контакте,с уважением я.
Нахлынули воспоминания,
Далеких,детских,наших дней.
И юности,шальной,деяния,
Остались в памяти моей.
Глаза закрыв я возвращаю,
Те беззаботные года,
С улыбкой всех я вспоминаю,
Какими были мы тогда.
В походах у костра сидели,
Шутили,весело смеялись,
И под гитару песни пели,
Тайком в подъездах целовались.
Дрались на танцах за девчонок,
Носили модно брюки клеш,
Гуляли ночь,утром с просонок,
От папы выговора ждешь.
Прошли года и мы,седые,
Встречаясь крепко руки жмем,
В душе остались молодые,
Хотя стареем с каждым днем.