Желаю тебе

Рина Яблонева
Радости в каждом дне,
Света в родном окне,
Смеха твоих детей,
Счастливых семейных затей,
Печали - лишь светлых минут,
А беды - пусть обойдут.
И добрых встречай, а не злых, 
А встретишь - жалей таких.