ЗАЯ

Наталия Смолич
Когда вырасту большая,
Я уже не буду Зая.
Буду солнышко,лапуля,
Так сказал мне мой папуля...
Только мама не согласна
И сказала мне, что классно
Быть и Заей и Лапулей
И конечно-же Викулей.
Главное, что надо всем
Быть,счстливым НАСОВСЕМ...