спешка

Анна Грибанова
А в танце летают деньки,
Кружась, оборот они делают круто,
Время бежит, вы меня вовлекли
В веселую трассу маршрута.

И несет нас обман по дороге,
Что витает с ответом «потом».
Мчимся с надеждой о сроке
В теле своем молодом.

И в будущем, теряя ответы,
Что сначала в пути не нашли,
Бежали, мыслями вздеты.
На дураков они снизошли.

И летим беспокойно вперед,
Но закончится мост тупиком,
И в конце всех живых подведет,
Тот ответ  равнозначный «потом».