Короче дни и длиннее ночи

Мологина Наталья
Не стану трусить, спасаясь бегством.
Вокруг иное, я слышу сердцем.
Тебя злодеям не дам в обиду,
найду и спрячу как Атлантиду.

И поплыву по течению, ночи
длиннее будут, а дни короче.
С утра приветствуя ясным взором,
над нами небо с цветным узором.

Я силой мысли и восприятия
представлю рядом твои объятия.
В мгновение это, желая, впрочем,
короче дни и длиннее ночи.

Тебя злодеям не дам в обиду,
найду и спрячу как Атлантиду.
Не стану трусить, спасаясь бегством.
Вокруг иное, я слышу сердцем.