Добро и Зло

Виктор Питеров
По жизни ходят две сестры: Добро и Зло.
Они едины, словно смотришь в зеркало.
Бывает делаешь добро, а получается дерьмо!
А зло, что сделано давно – несёт добро.

С любимой ночку переспать?
Ложь или правду рассказать?
В огне гореть, чтобы спасать?
Отправить сына воевать?
Подонка бить или не бить?
Простить? А может отомстить?
Пройти? Нет, лучше защитить?
Родить? Иль всё-таки убить?

Добро здесь есть? Или всё зло?
И как найти в этом зерно,
Чтоб посадить на все века
Цветы не Зла, а лишь Добра!!!