Выбор

Фред Ли
Я хотел бы сделать выбор.
Мне осталось только два:
Воду лить-отвергнуть рыбу,
Смыть косметику с лица.

Что останется при жизни-
Мы другую не учтём-
Если рядом нет всевышних,
Мы умрём иль не умрём?

Там где смерти нет,превыше
Жить,не думая о ней.
Вот рубеж.Как рыбы дышим
На распятье новых дней.

Где ещё поставить крестик,
Расписаться на полях?
В каждом цикле свой кудесник...
Точка.В кружеве.На пнях.