Чужой мир

Наталья Лахина
В небе синее птица,
Поднилась легко
А и я просила,умоляла,
Взять с собой туда
Мне очень хотелось
Побыть одной..тогда.

Но увы невозможно смертном людям
Так подняться высоко
Это невозможно,и не суждено
А так хотелось,в след за птицей улететь.
И с высока на нас смертных поглядеть!
Просто хочется понять
Как можно так поступать.

Например,в любовь играть
Или ещё хуже
Уводить чужих мужей..
А потом ещё гордится
Что оставил жену,и детей
Люди,опомнитесь
Так нельзя
Покарает вас судьба.
Или когда парень,бросил девушку
Да ещё не одну.
Как можно бросить кравиночку свою,не пойму
Я призываю вас народ
Не губите любимых своих
ИПотом уже ничего не изменить!!!