Страна опять в кольце врагов

Саша Волин
Пока от Родины далёкой,
В стране чужой и незнакомой,
Мы возвращали мир и жизнь,
Над нашей - вороньё кружило.

Горланят нам со всех сторон,
Что мы опять в кольце врагов.
Не надоели эти трели?
Страну свою мы - просвистели.

Поверив в басни и враньё,
Вскормили сами вороньё.
Оно уже вас не боится,
А вам - осталось, лишь смириться.

И ждать конца. Молчать,молиться.
А может, как всегда - напиться?
Всё к чёрту, к дьяволу послать.
И ничего не замечать.

И думать, если что случится...
Так это будет не со мной.
Не обольщайся, дорогой,
К тебе беда уже стучится.

Страна опять, в кольце врагов..
Своих, родных. Без дураков.