Лекарство

Павелко Кириаки Алексеевна
Я снова взялась за книги,
Мне очень их не хватало.
Без них я б давно погибла,
С тех пор как тебя не стало.

И в каждой тебя встречаю,
В них наше укромное царство.
Я радость вновь ощущаю,
Ведь книги - моё лекарство.

22 августа 2017