Silentium flagranti

Гурин Артём
Постельные сцены.
Раны.
Отклеившиеся обои.
Мы - герои романа,
Написанного на крови,
Писателя однодневки,
Хотевшего заработать
На наших скомканых нервах,
Надетых на шеи веревках.
Беззубая драма,
Ну а мы - лишь актеры
Погорелого театра.
К черту буйные нравы-
Отыграли
И будем.
Никаких этих судеб,
Просто отзвук прелюдий.