Тревога

Сергей Зубарев 2
Пусть тревога в ночи,
И круги по воде...
Пусть душа
Прокричит
О последней черте.

С неба ясного – град!
С неба хмурого – свет!
Нет дороги назад,
Повторения – нет!

И с рассветом – в набат,
Полночь режут огни.
Пусть восход – как закат,
И закаты – как дни...

И – рубином вода,
И – песок на броне...
Все равно –
Иногда
Вспоминай
Обо мне.