Накрыло счастье...

Татьяна Бэйси
Накрыло счастье нас с тобой,
Волшебным океаном.
Бурлящие порывы чувств,
Ложатся на бумагу.
За бедра держишь ты меня ,
А я как сахар таю.
Ты мой наркотик,
От  любви ...
Я нежно задыхаюсь.