Отпусти

Галина Лебедева 2
Отпусти – я прошу тебя очень.
Отпусти – я прошу навсегда.
Не увидеться нам в  воочье.
И быть вместе уже – ни когда.
Я устала жить только мечтами…
С днем рожденья себя поздравлять.
Осыпать всю себя цветами…
И что сделал всё ты представлять.
Я устала быть только твоею.
Хоть минуло уже столько лет.
Ведь виски уж давно посидели.
В моей памяти юности след….
Я жила всегда лишь тобою.
Я ждала тебя много лет.
Отпусти – дай в Душе мне покоя.
Дай стереть давней юности след.

                БАРБИ.