Вера даёт силу, религия -раздор

Лада Сварожич
ВЕРА даёт силушку, религия- раздор
Вера живёт истая--где родной простор
Не ищите, русичи-у приблуд ума
Вам Природа-Матушка с лихвой его дала

Главное-не тратьте своё достоянье
На чужие прихоти, да на покаянье
Не в чем Русам каяться перед их Исусом
Разве что погрязшим в подлости трусам

Вера*, это Веданье истока-Ра-Солнца
Смотри,уже светит в твоё оно оконце
Чтоб и ты зажёгся Верой изначальною
Самою правдивою, самой величальною

Пояснения- ВеРА- смысл слова и понятия таков-Ве-веданье, РА- истока жизни, чем и является солнце наше. Солнце и есть наш Бог-Даждьбог.И разумеется,веданье МИра в котором мы обитаем и его законов.И т.д.. Исходя из этой простой истины  пора уже понять большинству народа- что никого из человеков нельзя поставить на место  Солнца. Однако , находятся те,кто пытается  часть людей превратить в рабов  и в безплодные молитвы к придуманным кумирам (хотя сказано на века Не сотвори себе кумира), в пустую трату времени. Ибо ничего не может дать распятый  кумир, кроме... символа распятия. 

октябрь 2016


В свещенной тиши Леса

ПРАВДА - солнца луч восходящий
Перун  молнией с высот грозящий
Рунным росчерком на небесах
Звучит правда  в чистых голосах i

В свещенной тиши  Леса, где
Всплеснула сонно  уточка на воде
Ручейком из-под горы струится
И в чистые сердца стучится

Правда- открыта с Веданья- горы
Светом яснится от ранней зари
Где не нарушена  мера вещей
А земля не лежит межой ничьей

Правда открыта-читать умей её
Только сердце очисти сначала своё
Пусть в горницу души она войдёт
И собою твой мир обоймёт...