Она меня ставит под пули

Нет Пути
Она меня ставит под пули.
В первый ряд - если объявили расстрел.
Она меня кажется видит насквозь,
Словно какой-то рентген.

Один её вздох,
И падают все мои стены,
Разбиваются зеркала.
Один её взгляд,
У меня не остаётся шансов.
Хоть что-то успеть предпринять.

Всё наше общение.
Мне кажется очень схожим,
На старые немые фильмы.
В которых словно последний автобус.
Я пропускаю самые важные титры.