тучи

Ник -То
Тучи - грязной ватой на небе..
Все сомненья внутри - уколом..
Тьма и свет - без забора соседи..
Крик и шёпот ,укрыты стоном..

Справедливость неоднозначна..
И палач и шут - носят маски..
В кредит боль,счастье на сдачу..
Из мечты рождаются сказки..

Тучи  прячут в себе свободу..
Дождь смвмает грязные мысли..
Бога нет,но ищу я Бога.
Зло с добром на одном коромысле..

Любовь верит что есть надежда..
Вера ищен любовь средь грехов..
Откровенность в мыслях все реже..
И все слаще ,сироп из стихов..

Тучи пачкают небо грязью..
Разбавляя сомненьем мечты..
Всепрощенье доказано казнью..
Догма мыслей - это стихи...

наброски - отрывки........